EN
IN

WEBINAR MENGENAL MIKOTOKSIN DALAM SECANGKIR KOPI

Menikmati secangkir kopi sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat saat ini. Namun tahukah Anda bahwa ternyata ada Mikotoksin, mis. OTA yang berpotensi mencemari kopi dan dapat menurunkan standar kualitas kopi. Ketahui lebih dalam tentang kopi dan mikotoksin bersama para peneliti dan bagaimana mengendalikannya lewat...

Menikmati secangkir kopi sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat saat ini. Namun tahukah Anda bahwa ternyata ada Mikotoksin, mis. OTA yang berpotensi mencemari kopi dan dapat menurunkan standar kualitas kopi. Ketahui lebih dalam tentang kopi dan mikotoksin bersama para peneliti dan bagaimana mengendalikannya lewat webinar kali ini, agar produksi kopi Anda aman, sehat dan berkualitas.

Jangan lewatkan Webinar “Mengenal Mikotoksin Dalam Secangkir Kopi”  yang akan dilaksanakan pada Jumat, 27 Januari 2023.

Materi dapat di download melalui: https://drive.google.com/drive/folders/1aAJdsBFVcMuJYCVhvdq1G1AQs4jlB0uG?usp=share_link

Related News & Event

Pada 30 Juni 2026, Dana Ilmu Pengetahuan Indonesia (DIPI) bersama Kementerian PPN/Bappenas sukses menyelenggarakan Forum for Solutions (FFS4): Government-Private Data Sharing for Traceability di Gedung Perpustakaan Nasional RI, Jakarta Pusat.

JAKARTA – The Indonesian Academy of Sciences (AIPI), in collaboration with the French Académie des Sciences, has officially opened the call for applications for the Franco-Indonesian Scientific Prize 2026. This prestigious award is designed to recognize and foster excellence in scientific collaboration between Indonesian and French researchers.

JAKARTA – Bertempat di Kantor Dana Ilmu Pengetahuan Indonesia (DIPI), Lantai 17 Gedung Perpustakaan Nasional RI, sebuah langkah strategis untuk masa depan kesehatan dan lingkungan Indonesia resmi digelar. Pada Kamis, 9 April 2026, Diskusi Nasional Multi-pihak bertajuk "Aksi Bersama Menuju Pola Makan Sehat dan Berkelanjutan di Indonesia"

AKARTA – Dalam upaya memperkuat tata kelola hutan berbasis masyarakat, sebuah simposium bertajuk "Opportunities, challenges, and risks of incorporating social forestry into conservation policy in Indonesia" digelar di Gedung Perpustakaan Nasional lantai 17, Jl. Medan Merdeka Selatan, Jakarta, pada 2 April 2026.